您好,欢迎来到中国政协传媒网!

加入收藏 网站地图 帮助中心

betway体育:巴特勒0.9秒罚球绝杀,角度?


  当其他球队都在准备着全明星赛带来的休息时间时,公牛队和凯尔特人队还在为一场胜利拌嘴。在全明星赛没开打之前,NBA本来应该是安静了,当然除了巴克利的唠叨,大早起的刷新闻就看到,巴克利评论戴维斯应该留在鹈鹕,安东尼应该放弃交易否决权。。。

  事情说起来简单,其实也不难。在公牛队主场,此刻强调一下主场这个关键词。故事发生在2秒之内,第四节最后时刻,公牛队巴特勒持球进攻,此时公牛队102-103落后,在投篮的瞬间凯尔特人队斯马特飞身前去防守,结果被吹犯规。

  距离比赛结束还有0.9秒,据当事人之一的斯马特回忆,巴特勒出手之后,裁判并未吹罚,只是巴特勒回头对裁判喊:“没犯规吗”。这样才得到罚球的机会。而巴特勒在赛后的采访中,回答,”犯规就是犯规,他碰了我的肘部。”看球的就想说,这要是在凯尔特人球场可能大概不会发生吧。

  关键时刻的吹罚向来很有讲究,特别是决定胜负的时刻。裁判在本场比赛的判罚说没有争议那是不可能的,关键点在于角度,看比赛的球迷可能会感觉到,有没有点肘,还真不好说,黑人兄弟们粗壮的手臂,在角度不分明的情况下,鬼才知道有没有碰。总之也是凯尔特人点背,说好的超越骑士,拿东部第一呢,后面还有机会。